雅加达黑色60分钟:国足偷鸡不成蚀把米,相同1招

看来U23还是个笑话。有什么样的足协就有什么样的球队………没什么好奇怪的龌龊的足协多年以来一直违背公平为自己的乌纱帽违心的保卫着“工体不败”的笑话……最终的结局肯定损
看来U23还是个笑话。有什么样的足协就有什么样的球队………没什么好奇怪的 龌龊的足协多年以来一直违背公平 为自己的乌纱帽违心的保卫着“工体不败”的笑话……最终的结局肯定损失的是全中国竞技体育的利益……。当然得怪鲁能足校,居然有8名球员出自鲁能,所以不能更进一步。如果用恒大足校,肯定进决赛了。基本功都没得,任何战术都是零,所有的配合都是凑巧。传接球跑位无误后,再讨论战术问题。

对方第二个进球,有个傻叼绝对是卧底,就是刚开始跟着进球队员跑那个,这防守意识,这种责任心,真是服了,关系户吗。希望以后国足越来越好。中国1:0韩国?:?:曾诚,姜至鹏(出轨)、梅方、冯潇霆?、张琳芃,蒿俊闵?、郑智、张稀哲?武磊(第46分钟 吴曦)、于大宝(第76分钟 张玉宁)、14-王永珀?(第59分钟 尹鸿博71)韩国?:权纯泰;李镕(兵役)、洪正好?张贤秀?、金珍珠,池东沅,高明镇(第65分钟 黄喜灿),南泰熙(第84分钟 许榕俊),具滋哲,寄诚庸,李庭协(第46分钟 金信煜)。

国足太臭。

33。

应该说足协的政策还是成功的,否则很有可能0:5再到4:5,明年一定要毫不动摇地每场上不少于4名U23以下的球员。