唯一未悬挂我国国旗! 钢管舞国家队愤慨团体退赛

说的对!意大利,戴维德,我记住你了,以后在我们家乡出现的意大利人,会因为这个戴维德而得到狗一样的对待,回答完毕,别说我激进,我很愤怒现在……别人我们当狗,我们却把
说的对!意大利,戴维德,我记住你了,以后在我们家乡出现的意大利人,会因为这个戴维德而得到狗一样的对待,回答完毕,别说我激进,我很愤怒现在……别人我们当狗,我们却把人家当朋友。意大利,戴维德,我记住你了,以后在我们家乡出现的意大利人,会因为这个戴维德而得到狗一样的对待,回答完毕,别说我激进,我很愤怒现在……别人把我们当狗,我们却把人家当朋友。

意大利就是个“墙头草”国家,只能把它看成狗,用对待狗的方式对待这个国家!为几位钢管舞运动员点赞!为了国家尊严退赛之后,可不可以再回国之后给予更大登补偿跟荣誉,毕竟他们舍弃的可能是一辈子的机会!支持运动员爱国行动。干得不错 戴维德你全家被狗骑。你才是傻逼 中国历史上亡国了好几回 家全没了?

必须支持,不行我们中国自己举办。