马布里17+6+8吉喆25+6 北京106-97新疆止三连败

马布理每次上篮脚都向前台得高高的,毒得很人家不让开就被伤到,推开他自己就犯规还被他叼,如果全部篮球员都学他这样上篮这篮球还用打的。我顶一楼这个北京人,真强!我大学
马布理每次上篮脚都向前台得高高的,毒得很人家不让开就被伤到,推开他自己就犯规还被他叼,如果全部篮球员都学他这样上篮这篮球还用打的。

我顶一楼这个北京人,真强!我大学很多同学也都成了北京人了。一想那些外地变成的北京人素质应该还真不错的。

打爆 鸭子队!我第三。今天我牵着我家的辽狗出去溜,突然在家门口见到一只满身臭葱味的山东贱母狗向我家辽狗献逼,我家狗都不想草,我嫌恶心一脚把它踢下臭水沟。这时候树上的广猴为山东狗鸣不平,在支支乱叫,我一个石头上去砸下来,拿回去今天晚上吃猴脑。结果没走几步又见一个满目疮痍的景象,一只河南逼在偷井盖,一山西穷煤逼满身黑臭在路边乞讨,还有一只新疆小偷在扒钱包,我去,我大北京什么时候让这群牛鬼蛇神污染了这片神圣高贵的土地?我真没眼看了,一气之下回到家,发现我家请来的上海小瘪三还没洗好我家媳妇的内裤,我乘气一通骂。不过后来想想,没这些丑恶的东西,怎么显得出我大北京人的高贵和神圣?想想那些山东狗,真可笑,赢两场比赛跟自己死了爹娘一样高兴,我京连广猴都放倒了你们没看见?都说山东葱逼是世界上最贱的,果然没错,哈哈哈…………有本事季后见,像放倒广猴一样放倒你们这帮山东贱狗,冠军队你们都敢不敬,你们这帮低等人给我京全部下跪!

jj9j8队。广猴,看书┏┳━━━━━━━━━━━┓┃┃███████████┃┃┃███████┏━┓█┃┣┫███████┃ ┃█┃┃┃███████┃广┃█┃┃┃███████┃东┃█┃┃┃███████┃猴┃█┃┣┫███████┃拳┃█┃┃┃███████┃ ┃█┃┃┃███████┗━┛█┃┃┃███████████┃┣┫███████████┃┃┃███████████┃┃┃██████定价:五毛┃┗┻━━━━━━━━━━━┛下月继续出版。

你干爹在英国,你在厕所好意思脱裤子吗?这比赛看着太窝心了,真是气死人要。┏┳━━━━━━━━━━━┓┃┃███████████┃┃┃███████┏━┓█┃┣┫███████┃ ┃█┃┃┃███████┃广┃█┃┃┃███████┃东┃█┃┃┃███████┃猴┃█┃┣┫███████┃拳┃█┃┃┃███████┃ ┃█┃┃┃███████┗━┛█┃┃┃███████████┃┣┫███████████┃┃┃███████████┃┃┃██████定价:五毛┃┗┻━━━━━━━━━━━┛下月出版广猴母亲卖淫记。