火箭接连五场不敌小牛 姚明惨遭失利眼泛泪光

姚明应该和科比在一起搭档。火箭没有一个很好的控位很让我们伤心。希望能在控位上多的更好点了,每年让中国人以兴奋开场,以伤心结尾,受不了了。永远支持姚明。大姚。要出名
姚明应该和科比在一起搭档。火箭没有一个很好的控位很让我们伤心。希望能在控位上多的更好点了,每年让中国人以兴奋开场,以伤心结尾,受不了了。永远支持姚明。大姚。要出名就得转会。姚明,去洛杉矶吧!科比需要你。网易 我他妈草你全家` 发个帖子都不让老子发好。让主教练下课!今年这么烂,完了,可能季后赛都进不了,阿德尔曼真要下课,还不如他妈老范 三流球队输给一流球队也在情理之中的,没必要难过啊赶紧把麦迪卖了,去年就设想 用它再加上2个,换科比,不行的话,换卡特。

去湖人吧,一切问题都解决了!支持你大姚。姚大哥,不要伤心,你已经很不错了,就算火箭输了,但我们依然是忠实的观众,我们见证你们的每一次胜利和失败,一如既往!哈哈 火箭输了 笑死我了 垃圾的姚明!都别说T-MAC了,好不,都喜欢KOBE就去找他,别在这说,没K迷们说话的份,支持的顶,永远支持T-MAC,麦迪+U,麦迷们加油!`````````````````````支持的顶~~~~~~~~~~~宁夏``永宁```的。