欧冠-拉莫斯压哨扳平 皇马加时4-1马竞夺第10冠

假的。你这死垃圾,忘记改ip了?你这狗逼不是在葡萄牙吗,现在又在辽宁了?真尼玛是个废物。这话说的多傻逼?一个失误就是卧底?足球场上的失误多了去了?真鸡巴无知?这比赛没
假的。你这死垃圾,忘记改ip了?你这狗逼不是在葡萄牙吗,现在又在辽宁了?真尼玛是个废物。这话说的多傻逼?一个失误就是卧底?足球场上的失误多了去了?真鸡巴无知?

这比赛没c君什么事。马竞在 西蒙尼带领下能掀翻巴萨和皇马拿到联赛冠军,并且欧冠一路杀到决赛,确实值得尊敬!但昨晚看完这场决赛,感觉马竞球员踢球有点脏!好 多次明显是冲着人去的,别克是巴布亚新几内亚的。无知!可能就皇马死忠能撑到补时吧,我90分钟就关了,还自我安慰好歹米兰是被冠军横扫出门的,早上起来看新闻后悔死了,后面的半个小时是对熬了一晚上的皇马球迷最好的犒赏了。恭喜皇马,恭喜安胖,你终于能逆转别人了!

好功夫 迟一点总会来。皇马有心里优势,马竞补时被扳平心里落差太大。米兰球迷祝贺安切洛蒂。