绝杀之后再秀高效!麦蒂22分钟30分率队再胜同曦

人家有伊巴卡,哈登,维少,SB呀你。是科比,你个呆B。立判你妈个逼。总算有个明白人。来CBA打球的大都是些要么是二流的,要么是退居二线的,他们在NBA已成鸡肋。工资绝不超过二
人家有伊巴卡,哈登,维少,SB呀你。

是科比,你个呆B。立判你妈个逼。总算有个明白人。

来CBA打球的大都是些要么是二流的,要么是退居二线的,他们在NBA已成鸡肋。工资绝不超过二百万美刀就是铁证。唉,T麦呀!真心想你。前面评球评得很好,怎么后面就变味了。永远的麦蒂啊。

如果大姚生在日本或者韩国,哪怕任何一个亚洲国家都会成为亚洲人的骄傲,可谁让他不带眼珠子投胎在我朝呢?毕竟天朝上国能人辈出。随便拉个人去NBA最次也能混个助教。拉去电视台就是评论员。有谁统计过光网易就有多少人声称自己是校队的球技了的。林书豪算个球,老子只是缺个机会。除非有那么一个中国球员可以具备奥胖的体格,詹皇的强壮,艾森的突破和灵活,麦迪的飘逸,还有特里的神经刀和乔大爷的球技和气质,那么恭喜你,至少比较难以找到喷点,不过我估计只是暂时的,早晚会有那么一群喷子会起早贪黑的找到新喷点,比如至少你不会走钢丝,不会打网球,游泳也比索普慢了很多,泡妞更是不及哈登。有时候我真是在期待,假如姚明是日本人或者韩国人,我们成天看他们的球迷和报刊吹捧姚明是亚洲的骄傲,那时候那群喷子心里是个怎么样的滋味。一楼说话只是有点夸张了而已,萝卜白菜各有所爱。