勒布朗职业生涯第2次0-3 前次是07年被马刺横扫

詹姆斯还是挺讨厌的,太虚伪。波波:滚开,我们队不缺教练。那为什么詹狗赢不了?一场都赢不了?三楼这个高龄球迷,白瞎你的高龄!改名智障患者吧!起码大家可以让让你。勇士
詹姆斯还是挺讨厌的,太虚伪。波波:滚开,我们队不缺教练。

那为什么詹狗赢不了?一场都赢不了?三楼这个高龄球迷,白瞎你的高龄!改名智障患者吧!起码大家可以让让你。勇士自己培养的体系球员来一个球星就是抱团?老詹很努力粉丝很智障。差不多就一波流带走了。10后会不会又被横扫呢。首先说说,后三冠乔丹是33-35岁,98公牛,皮蓬伤残,缺席了大半赛季,37岁罗德曼也不在状态,而35岁老流氓却打满82场,比起养生詹如何?公牛总决赛不仅没主场优势,而且一帮老年人东决还被步行者逼入抢七,反而爵士那边不仅有主场优势,还是横扫进总决赛,第一场公牛也失利,结果第二场硬生生拿下客场抢到了主场优势,第三场一鼓作气造了总决赛最大分差把爵士打来懵逼,最后3-2回到爵士主场…最后一场皮蓬甚至两度返回更衣室治疗,最后公牛还落后,老流氓包断最后得分,抢断马龙,投入绝杀………反观今年总决赛之前被吹嘘东部统治力超过乔丹的詹姆斯,最后3分钟1分未得,最后选择摔锅传球,被杜兰特颜射3分,接着又失误……差距啊!

确实是,之前还有评论说马刺会买威少。我就呵呵了。没那么多次啦,骑士投入那么多,老板亏钱,不可能以后都继续缴高额奢侈税的。

裁判就差没驱逐勇士球员了,还想怎么样?