大罗:虽然在巴萨度过生计巅峰 但我和皇马更密

然后世界足球先生都是西甲的。这两年没有了哈维,小白能力也下降了很多,多久没有助攻过梅西了?梅西的表现差了吗?你怎么不说是他们沾了梅西的光?大国际时代离当时大罗去的
然后世界足球先生都是西甲的。

这两年没有了哈维,小白能力也下降了很多,多久没有助攻过梅西了?梅西的表现差了吗?你怎么不说是他们沾了梅西的光?

大国际时代离当时大罗去的时候都几十年了,国米也是因为被压得太久,才肯天价引进大罗,结果咧,拿到什么冠军,大部分时间都在养伤了。那时他已经不在国家队了。纯从球技角度说:大罗就是盘带突破顶级的顶尖技术型射手,射术比小罗、内马尔强,但串连、传、组织不是他的长处,不如小罗、内马尔。小罗、内马尔是中前场的相对全面型选手,梅西、老马都是。但四人中,梅西射、传控、盘带突破、串连、组织等,皆是历史顶尖级,数据说明了一切。盘带突破是老马的标签之一,但见过多少他象梅西、小罗那样禁区附近密集腿林中破大巴的画面?特别是梅西,那样的次数太多了。毕竟担架屎上第一。

巴萨时候的大罗和梅西比哪个强?哈哈,好吧,11比1哪有3比0爽,哈哈,巴智这是可爱。

你不要来丢人显眼了可好!巴西球员似乎在巴萨就没有善终……。