生计最准的库日天回来抢MVP了!你猜改日天的进

4楼也是个傻逼,就尼玛你什么都知道,看个球还J8那么多事,傻逼!季后赛谁表现好,谁表现差,别人都看不出来?就尼玛你聪明,长3只眼。库日猩。加油。据说今年MVP的标准是比谁胡
4楼也是个傻逼,就尼玛你什么都知道,看个球还J8那么多事,傻逼!季后赛谁表现好,谁表现差,别人都看不出来?就尼玛你聪明,长3只眼。库日猩。

加油。据说今年MVP的标准是比谁胡子短。你可别黑蜗壳了,蜗壳别说三分球50起跳,连投篮命中率都不到45。

^0^~。

就像饿了好几顿,突然让你放开吃,你会怎么样?月黑风高,暗室之中,两人对坐。一声长叹之后,一人开言道:“小库复出,每战斩将30余、连破五城,然而浪劲儿复萌、难以节制,为师甚忧啊……”对面那人帽衫包头、面如锅底,只见小眼一闪,露出白牙,阴恻恻笑道:“师父,让徒儿上吧。只有我能防住他了……“噢?你上?你如何防他?”“我和他比拚数据。就算进攻稍逊,我防守定强于他!”“既如此,便放你上阵。如果失利……”“徒儿接着休!”那黑脸汉说罢,霍然而起,转身,出门。剩下那人端坐,一点寒星在眼中闪过,心内默默念道:“里大元帅,对、不、住、了!”。

一群太监吹猩猩牛逼。