傅园慧入语文试卷被批旷费练习 回应:说话要担

从小开始学语文写作,写作导向都是被框的死死的,只能在允许的范围内进行正面歌颂表扬。所以写出来的文章千篇一律,根本没有内涵和深度。思路太死。看看鲁迅的文章,问啥写的
从小开始学语文写作,写作导向都是被框的死死的,只能在允许的范围内进行正面歌颂表扬。所以写出来的文章千篇一律,根本没有内涵和深度。思路太死。 看看鲁迅的文章,问啥写的好,能流传,因为他敢骂,他不是赞美,而是唾骂,这样的文章才能发人省醒,有强大的社会基础。鲁迅要是天天赞美,他的出版社早关门了。所以这个时代,不可能再有文学大家了。因为不允许这种人出现。仰泳50米100米亚洲王后,哈哈。你没游出来的时候得自费,等你游出来了,国家觉得在你身上有利可图了才会花钱培养你,所以别说的那么高大上什么国家培养,一切还得靠自己。sb一个装疯卖傻。

丑逼多作怪。顶楼上。付婊子,最肮脏!最下贱!最麻屁臭烂的骚货!大暴牙一个!快去死!烂骚付婊子!

免费义务教育?反正我从小到大没有享受过。

闹明白举国体制和义务教育的区别先吧,这两样事儿摆一起排比,你这心也够大的。

好弱智的样子,难怪有句智障儿童欢乐多。